sopa de manzana, zanahoria y anacardos

sopa de manzana, zanahoria y anacardos

Ingredientes

50 gramos de anacardos , 4 vasos de caldo vegetal , 1 cebolla , 1 manzana reineta o golden grande, 1 nuez de margarina vegetal , 1 patata , pimienta , sal , 2 zanahorias grandes

Preparación

Pela y trocea las verduras y la manzana , y saltéalas durante 5 minutos en una sartén con la margarina derretida , removiendo de vez en cuando.
Añade los anacardos y el caldo vegetal y lleva a ebullición .Tapa y deja cocinarse a fuego lento durante 30 minutos , hasta que las verduras estén blandas.
Pasa por el pasapurés o la batidora , dejando una textura uniforme y suave.Rectifica de sal y pimienta y sirve caliente con unos cuantos anacardos decorando el plato.

Consejos

Si quieres hacer una sopa más cremosa ,sustituye medio vaso de los de caldo por nata o tofu troceado.


‹ Volver al índice de recetas de cocina